Elterninformation Jg 1 und 2

Liebe Eltern!

Nun ist es amtlich: Gestern erreichte uns ein Schreiben des Kultusministers, in dem der Fahrplan für die Wiederaufnahme des Unterrichts auch für Jahrgang 2 und 1 festgelegt wurde.

Leider hat es wieder eine Veränderung der Termine gegeben, durch die eine Rückkehr der einzelnen Jahrgänge in den Präsenzunterricht erst im zweiwöchigen Abstand ermöglicht wird.

Folgende Termine sind ab sofort gültig:
Jahrgang 2: ab 03.06.

Jahrgang 1: ab 15.06.

Wir waren von diesen Entwicklungen mehr als überrascht, da wir mit einem früheren Startpunkt gerechnet und geplant haben. Mit großem Bedauern reichen wir deshalb diese Anweisungen an Sie weiter – zu gerne hätten wir Ihre Kinder wieder so bald wie möglich regelmäßig in der Grundschule Ronnenberg beschult!

Weitere Informationen zum Präsenzunterricht erhalten Sie zeitnah vor Wiederaufnahme des Unterrichts.Bitte beachten Sie, dass das Infektionsgeschehen noch immer die tatsächliche Lage beeinflussen kann und damit weitere Änderungen oder Verschiebungen leider nicht ausgeschlossen sind.

Das Angebot der Notbetreuung für Erziehungsberechtigte, die keine eigene Betreuung stellen können, bleibt in unseren Räumlichkeiten weiter bestehen. Falls Sie einen Platz für Ihr Kind in Anspruch nehmen müssen,  bitten wir dringend um die fristgerechte Anmeldung. Bitte lesen Sie hierzu die Hinweise auf unserer Homepage: www.grundschule-ronnenberg.de oder melden Sie sich telefonisch im Sekretariat.

Bleiben Sie zuversichtlich!

A.Gloth & J. Sonntag